1.Фрикадельками в соусе бешамель. С вашей любимой пастой.
Фрикадельки отварить, как указанно на упаковке. Параллельно приготовить соус для фрикаделек. Для этого вам понадобиться: мука, сливочное масло, бульон (так как в составе фрикаделек только мясо и соль, то можно использовать воду, в которой они отваривались), сливки жирностью 22-33%, соль, перец, возможно чеснок. Муку «обжарить» на сухой сковородке до легкого коричного цвета, как только увидите начало изменение цвета за ней, надо внимательно следить и помешивать. Добавляем масло, мука с маслом образуют что-то похожее на тесто. Добавляем бульон и размешиваем, до растворения муки с маслом. После закипания добавляем сливки и корректируем по специям. Готовые фрикадельки можно закинуть в соус или использовать соус уже на подачи. Данное блюдо сочетается с различными видами пасты и может быть дополнено тертым сыром твердых или полутвердых сортов.
2.Тушеная свинина с овощной подливой и картофелем
Брикет тушеной свинины Лёд Суп выложить в кастрюлю и разогревать на медленном огне, под крышкой. Картофель почистить, нарезать на средние ломтики и отправить к свинине примерно на 20 минут. Жидкости в кастрюле должно быть столько, чтобы картошка слегка выступала над ней, при необходимости можно добавить воды. Подачу можно дополнить квашеной капустой и соленьями, особенно хорошо подходят огурцы.
3.Курица Терияки с рисом
Разогреть брикет сочной курочки терияки Лёд Суп в кастрюле или микроволновке. Рис хорошенько промыть, налить воду в кастрюлю или мультиварку и готовить по инструкции, указанной на упаковке. Украсить блюдо можно семенами кунжута и любимой и зеленым луком, нарезанным наискосок).
Выберите свой любимый вариант и насладитесь вечером в кругу семьи.