Полезные материалы

Вы спрашивали — мы отвечаем

❓Какой суп заказывают чаще всего?
💭 Ответ: Борщ! Мы варим его тоннами и все равно иногда не хватает.

❓Какие планы по масштабированию?
💭 Ответ: На данный момент мы нацелены на максимальную автоматизацию процессов, чтобы в 2025 году попробовать открыть производства в других городах России (хотя бы ещё в одном 😉).

❓Сколько человек сейчас в команде?
💭 Ответ: 9 человек, включая Марию и Алексея трудятся на производстве, 2 курьера и 4 удаленно на частичной занятости (реклама, SMM, бухгалтерия, администрирование заказов).

❓Вы первые начали замораживать супы или кто-то уже был до вас?
💭 Ответ: Мы, конечно, не первые. НО! Формат кубика, качество продукта и столь широкая линейка — в этом мы определенно суповые новаторы!

❓Планируется ли заморозить что-то еще (ягоды, фрукты, морожено и т. д.)? Какие новые блюда планируете производить? Планируете расширять линейку второго?
💭 Ответ: у каждой группы пищевых продуктов свои особенности. Мы сосредоточились на приготовлении супчиков, чтобы стать лучшими в этой области.

❓Что вас вдохновило на этот бизнес?
💭 Ответ: Боль Марии, нежелающей стоять у плиты и Любовь Алексея к готовке и к Марии 😉

❓Будет ли у вас Лёд Чай?
💭 Ответ: Подумаем об этом к лету 2025-го.

❓Сколько времени проходит от идеи нового вида супа до внедрения на производстве?
💭 Ответ: Примерно 3 месяца! Сначала мы выбираем новый супчик, ищем рецепты и пробуем в различных заведениях. После чего готовим-корректируем-пробуем-готовим-корретируем-пробуем-готовим, и еще раз все вместе пробуем. Бинго! Он идеальный! Просчитываем, фотографируем, запускаем в продажу, волнуемся. И утверждаем в семействе Лёд Суп, если покупателям понравился.

❓А второе у вас тоже кубиками?
💭 Ответ: И «да» и «нет»!
Некоторое второе у нас действительно продается в уже знакомом кубическом формате.
🔶 в уже знакомом кубическом формате: лобио, плов с курицей и сухофруктами.
🔶 «семейный» брикет 500 г: тушеная индейка в овощной подливе, курица терияки, свинина, кура в сливках.
Почему так? Во многих вторых блюдах такие крупные сочные кусочки мяса, которые ну никак не формуются в кубик.
И, если наш классический кубик больше рассчитан на «разогрел, съел и счастлив», то у брикета второго такой формат:
🔶 продаётся единым брикетом 500 гр
🔶 гарнир вы готовите сами на свой вкус
🔶 одного брикета хватает на семью с ребёнком или двух голодных взрослых

❓Как можно лично познакомиться с основателями вашей компании?

💭 Ответ: Напишите в любой соц.сети или в мессенджеры, указанные на нашем сейте, что хотите пообщаться с Марией и Алексеем и нам обязательно передадут трубочку 📲